Аренда удлиненной Газели – водитель

Тем, кто хоть раз сталкивался с грузоперевозками, знает, насколько трудноразрешимой задачей это бывает. Начинается планирование с выбора машины, а для этого необходимо знать точный вес и объем. Когда все детали выяснены, следует просчитать маршрутизацию во избежание задержек или проблем в передвижении. Последним связующим звеном будет человеческий фактор – понадобятся ли грузчики, экспедиторы, привлеченные водители и т.д.

Необходимым нюансом еще обладает и сам груз, не только весовые и объемные характеристики, но и габаритные размеры. К примеру, для длинномерных (превышающих 6 метров) грузов весом до 1, 5 тонн лучше всего подходят специальные Газели. Возникает необходимость аренды удлиненной Газели – при этом водитель не обязан иметь особую категорию типа Е, как для длинномерных фур. Удлиненная «Газель» имеет те же эксплуатационные характеристики, что и обычная модель. Отличие ее в том, что у нее удобно расположена грузовая платформа, на которой размещаются длинногабаритные грузы. Обычно аренда удлиненной Газели с водителем востребована для перевоза особых грузов – полых труб, стройматериалов, отличающихся своей длиной. При этом платформа кузова длинней обычной всего на один метр, а объем вмещает в два раза больше. В удлиненной модели вместимость составляет почти 9 кубометров. Сама же стоимость аренды ненамного больше традиционных моделей. Очень выгодное решение для тех, кто занимается непосредственно перевозками некондиционных товаров.

Кроме того, арендуя удлиненную Газель, можно заказать сопровождение не только водителя, но и грузчиков, которые четкими и слаженными действиями организуют загрузку негабаритного груза. Модификация удлиненной платформы может быть защищена специальным тентом, натянутым на каркас фургона в целях защиты от непогоды и ветра. Газель с удлиненной платформой практически не отличается по своей мобильности и маневренности от обычной 3-метровой модели, с таким же успехом применима в межрайонных и межгородских перевозках и потребление топлива не особо отличается от общепринятой нормы. Для компаний, не имеющих своего транспорта, аренда длинномерной «Газели в ситуации с перевозкой длинномерных грузов, будет в высшей степени выгодна.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн