Аренда шаланды

Аренда шаланды

Аренда шаланды очень популярна для разовых перевозок. Вместо того чтобы нанимать полуприцеп будет практичнее и выгоднее взять в аренду шаланду. Шаланды предназначены для перевозки различных материалов таких как: трубы, бруса, арматуры, столбов, блоков, дорожных плит, металлоконструкции различного типа и т.д. В целом шаланда предназначена больше для строительных работ, а точнее для транспортировки стройматериала. Шаланда не заменимый атрибут любой стройки. Без нее было бы крайне сложно, что-либо осуществлять в быстром режиме и в плане комфортабельности доставки стройматериалов на место постройки. Арендовать шаланду можно разного размера и типа в зависимости от потребностей данной. Шаланды бывают, по длине от шести до 15 метров, с бортами и без, для транспортировки крупногабаритных грузов малой массы.

Грузоподъемность шаланд от двадцати до тридцати тонн. Бывают шаланды с краном. Такой тип шаланды более удобен, если у вас незначительные грузы, которые не требуют специализированной техники для погрузки. В основном арендовать такую шаланду следует для грузов, не превышающих вес в одну тонну.

Шаланды прекрасно подходят для перевозки за счет своей манерности и проходимости. В плане выгрузки-погрузки шаланда проста и удобна как никакой другой тип прицепа за счет откидывания бортов. Этот тип прицепа настолько универсален, что даже при погрузке с крана не возникает проблем, потому что на дне прицепа есть специальные крепления и защитный полог, которым можно уберечь груз от дождя снега и т.д. Арендованная шаланда зачастую используется для перевозки промышленного оборудования, строительной техники, рельс, деревьев, брусьев, труб, железобетонных конструкций. Но ее можно использовать в более бытовых потребностях, например для переезда в другое жилище или, же перевести автомобиль.

Содержать шаланду лично очень дорого и требует специальных технических навыков, и специального технического ухода. Нужен просторный, большой гараж и огромное количество технических инструментов и приспособлений. Следовательно, проще обходиться арендой данного транспорта. Арендовать шаланду может, как и крупная компания, так и частное лицо, причем для этого не нужно прилагать много усилий достаточно зайти в интернет.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн