Аренда пирамиды Газель

Аренда пирамиды Газель

Как удобнее всего перевезти большое стекло или тонкие листы металла? Везти в кузове грузового автомобиля, даже переложив стекла мягким материалом, бесполезно. Такая перевозка - только до первого ухаба на дороге. Существуют специально выпущенные промышленностью малогрузные машины на базе автомобиля Газель. Вместо кузова у них специальный металлический каркас в виде пирамиды.

К такому каркасу надежно крепится любое изделие из стекла или гнущиеся в перевозке тонкие металлические листы. Часто такие пирамиды используют и при перевозке готовых оконных рам. Установив стекла на такую пирамидальную конструкцию можно не опасаться, что тряска помешает доставить груз в целости и сохранности. Как правило, необходимость перевозить стекла или зеркала возникает не часто, то лучше всего для этой цели воспользоваться такой услугой, как аренда пирамиды Газель.

Надежность транспортной компании, и ее умение перевозить грузы повышенной хрупкости всегда можно проверить, воспользовавшись отзывами предыдущих клиентов или по устным рекомендациям. Если клиент не ориентируется в марках и модификациях машин с пирамидой, то аренда пирамиды Газель всегда будет предоставлена правильно, так как менеджеры транспортных компаний грамотно подскажут, какой автомобиль необходим для перевозки того или иного груза. Транспортные компании специализирующиеся на перевозке стекла гарантируют своим клиентам доставку принятых к перевозке грузов и принимают к перевозке на таких машинах не только стеклянные листы, но и мраморные тонкие плиты и листы гипсокартона.

Компании, предлагающие свои услуги по перевозке грузов пирамидой Газель, принимают оплату по почасовому тарифу и полностью берут на себя сохранение хрупкого груза. Аренда пирамиды Газель с такими крепежными устройствами является достаточно востребованной услугой и транспортной компании, не имеющей машин в такой комплектации, следует подумать о расширении ассортимента предлагаемых клиентам услуг.

Обратившись в организацию, имеющую в своем автопарке такую машину, можно арендовать пирамиду Газель на любое необходимое время. Перевозить стекло, готовые к установке окна и двери на такой машине гораздо спокойнее и удобнее. Транспортные компании, как правило, имеют несколько модификаций таких автомобилей с пирамидой. Машины разной длины от трех до шести метров, оборудованы не только металлическим каркасом, но еще и крепежными ремнями различной длины и назначения.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн