Аренда пирамиды

 Аренда пирамиды

Существует большое количество грузов, требующих бережной транспортировки и очень аккуратной погрузки и выгрузки. К таким грузам относятся: стекло, витражи, пластиковые и деревянные окна и т.д. Транспортировка подобных хрупких грузов требует внимательного и ответственного обращения. Сегодня многие компании предоставляют услуги по перевозке, а также погрузке и выгрузке изделий из стекла.

Аренда пирамиды сегодня очень популярна. Арендуют подобного рода машины не только строительные компании, но и частные лица, для безопасной транспортировки окон ПВХ и других, требующих особо бережного отношения, грузов. В компаниях, которые специализируются на таких грузоперевозках, все машины всегда находятся в технически исправном состоянии. Следят за исправностью машин механики с большим опытом работы. В штате таких компаний всегда находятся высококвалифицированные грузчики и водители, которые всегда со знанием дела погрузят, выгрузят и доставят груз мо места назначения в полной сохранности.

Для перевозки таких хрупких грузов как стекло и изделия из стекла, используют Газель – пирамиду. Газель - пирамида получила свое название в связи с наличием конструкции в кузове машины, похожей на пирамиду. Эта конструкция собирается из профильной трубы, к которой крепится груз с помощью специальных ремней. Весь товар, согласно требованиям по перевозке хрупких грузов и грузов из стекла, перевозится в вертикальном положении.

Размеры и открытый кузов машины позволяют перевозить стекла практически любой высоты. Газель имеет небольшие борта, в процессе погрузки которые можно опустить, что значительно упрощает процесс погрузки и снижает риск порчи груза. Ширина Газели – 2 метра, длинна от 3 до 4 метров. Максимальный вес, который способна перевезти пирамида - 1,5 тонны. Аренда пирамиды заранее, гарантирует приезд машины вовремя. Все транспортные компании, имеющие в своем автопарке Газель – пирамиду, всегда готовы предоставить, этот автомобиль для перевозки грузов. Но в наше время, когда спрос на услуги автомобилей подобного рода очень велик, все советуют оформить заявку заранее.

Оформить заявку на такую услугу - как аренда пирамиды, всегда можно прямо на сайте автотранспортной компании. В случаях, когда клиент предпочитает «живое» общение, всегда можно оформить заявку, позвонив по телефону указанному на сайте компании.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн