Аренда низкорамного трала

Аренда низкорамного трала

Различность перевозки грузов колеблется, но для крупногабаритных или негабаритных грузов подходит низкорамная платформа. Конструкция такой платформы предусматривает увеличение размеров, а в обычном состоянии варьируется от 2,5 метров шириной и длинной в 20 метров. Высота может достигать 4 метров, но если негабаритный груз требует больше места, платформа оборудована расширителями решающими эту проблему. Так низкорамный трал способен транспортировать различные грузы при самых разных размерах. Специальные трапы на автомобиле помогают беспрепятственно заехать эвакуированной технике и так же зафиксировать поднятый груз с помощью гидравлического подъема. Условия, создаваемые при погрузке различного груза одни из наиболее удобных, качественных и безопасных. Это очень хорошо характеризует такую технику и позволяет повысить спрос на нее.

Одной из особенностей моделей считается низкорамник с манипулятором за счет последнего можно производить целый ряд удобных работ. С присутствием манипулятора многие расходы действительно сокращаются, ведь этим приспособлением осуществляется множество работ без использования помощников. Если в общем охарактеризовать какие виды грузов такой трал перевозит то это: строительные грузы, специализированная техника, небольшие бытовки и домики, автомобили, различная авто и мото-техника и даже заводские станки. Такие преимущества как увеличение рабочего пространства, экономичность за счет многофункциональности и универсальность позволяют использовать трал в различных областях.

Что касается обслуживания такого рода техники, то это постоянно происходит и отслеживается в специализированных сервисах, а так же все оборудование всегда готово к использованию и работам. Техническая проверка проходит регулярно и контролируется на всех этапах. Стоит сказать, что круг наших специалистов это высококвалифицированные работники. С их помощью все возникшие вопросы про низкорамный трал и детали по заявкам, а так же стоимости услуг и прочих видов техники сможет узнать любой обратившийся. Одним из важных и приоритетных у нашей компании является вопрос о времени. Мы стараемся, экономить не только свои, но и ваши средства, выбирая хорошего водителя, более короткий маршрут и выставляя приблизительное, но самое минимальное значение подачи автомобиля. Одним из таких цифровых значений считается 1 час по времени на подачу автомобиля. Это самый оптимальный срок, в который укладываются практически все водители нашей компании, если не возникнет редчайших форс-мажорных обстоятельств.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн