Аренда машины Газель

Если Вам понадобились услуги по перевозке или доставке груза или пассажиров, всегда можно воспользоваться услугой аренды машины «Газель». Почему аренда и почему именно «Газель»? Аренда именно машины «Газель» в большинстве случае является самым выгодным в плане экономических выкладок вариантом.

Поскольку на самом деле очень крупных и негабаритных грузоперевозок не так и много, в большинстве, как предприниматели, так и частные фирмы предпочитают обходиться машина среднего и малого тоннажа, где максимальный вес не превышает 1200 – 1450 кг. Обычно такая вместимость груза легко подходит под автомобили типа «Газелей», грузовых «Фольксвагенов» и «Хендай». Однако, две упомянутые иномарки не могут соперничать с российской машиной в плане обслуживания, затрат на запчасти и эргономики. В остальном они практически равны, но экономический фактор является наиболее сильным аргументом в ценовой политике любой организации. Никто давно уже не скрывает, что конечная стоимость товара, указанного на ценнике, всегда включает и транспортные услуги, которые необходимо окупать за счет продаж. А аренда машины «Газель» и транспортные перевозки, осуществляемые на ней, не особо дороги и не влекут гигантских затрат ни на расход топлива, ни на текущие обслуживания и ремонты.

Для пассажироперевозок мы можем предложить несколько вариантов комфортабельных микроавтобусов, в том числе и аренду пассажирской машины «Газель» на 10 посадочных мест. Она не менее комфортабельна и удобна, чем зарубежные аналоги, но стоимость аренды гораздо дешевле за счет амортизации самого автомобиля. Так как «Газель» является продуктом российского автомобилестроения, ее стоимость изначально гораздо ниже, чем у иномарок того же класса, потому и затраты на нее меньше, а значит и стоимость аренды значительно меньше. Для тех, кто не привык на себе экономить, мы можем предложить из своего автопарка на выбор варианты «Пежо Боксер» или «Форд Транзит». Они при той же пассажирозагрузке в 8—12 человек отличаются повышенной комфортабельностью: наличием системы кондиционирования воздуха, особой эргономичной формы кресел, выделенным багажным отделением, что в дальних поездках типа туристических экскурсий и в условиях повышенной температуры воздуха летом существенно и очень значимо для людей, находящихся внутри автомобиля.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн