Аренда Газели

Аренда Газели

Аренда Газели – это услуга, которую предоставляет, пожалуй, каждая логистическая компания в Москве и московской области. Этот факт достаточно просто объяснить. Газель – это малогабаритная грузовая машина. Благодаря своим небольшим размерам её эксплуатация стоит не дорого, а соответственно и цена за заказ на порядок ниже, чем при заказе более габаритного грузового транспорта.

Аренда Газели идеально подойдёт людям, которым нужно перевезти небольшой объём груза. Так, на пример, на газели очень удобно перевозить небольшую мебель, строительные материалы, оргтехнику. Наша логистическая компания «Русь» предоставляет услугу «аренда газели» на очень выгодных для Вас условиях. Чем же отличается наша транспортная компания от других?

Во-первых, компания «Русь» работает на рынке грузоперевозок уже далеко не первый год, и за это время штат наших сотрудников укрепился, все, начиная с грузчиков и заканчивая менеджерами набрались опыта и мудрости. Во-вторых, условия, которые можем Вам предложить мы Вы больше нигде не найдёте. Многие с опаской смотрят на очень выгодные предложения, и это с одной стороны правильно, ведь далеко не все компании выполняют свои обязательства честно и качественно. Этим и отличается компания «Русь» от других логистических компания Москвы. Для того, чтобы оформить аренду газели в нашей компании достаточно посетить наш офис и наш менеджер ответит на все вопросы, которые Вас могут заинтересовать.

Посетив нас, Вы сможете отметить очень высокий уровень нашего сервиса. Каждый человек, который однажды к нам обратился становится для нас не только клиентом, но и другом. Все, кто пользовался нашими услугами больше не станут искать другую транспортную компанию, потому что наши условия и открытость для сотрудничества мало кого смогут оставить равнодушным. Транспортная компания «Русь» станет для Вас настоящей опорой. Вы всегда можете обратиться к нам.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн