Аренда газели СВАО

Грузовик в большом городе

Крупный город с оживлёнными магистралями и большим количеством центральных улиц с односторонним движением, вечные пробки, постоянная спешка. Даже в таких условиях грузоперевозки по-прежнему должны оставаться оперативными и безопасными. Аренда газели СВАО – отличное решение как для бизнеса, так и для частных переездов.

Модельный ряд газелей позволяет подобрать машину по тоннажу и габаритам подходящую для любой задачи. Газель – это очень выносливый и маневренный автомобиль, позволяющий перевезти как мелкие и хрупкие предметы, так и крупные или тяжёлые предметы, например, рояль или сейф. Газель сможет проехать по небольшим дворам и узким проездам.

Большое значение имеет опыт диспетчеров и водителей. Аренда газели СВАО – это, прежде всего, именно опыт и мастерство как при подборе автомобиля в зависимости от задачи, так и при транспортировке груза. Аккуратная поездка по оживленным улицам без резких поворотов и торможений гарантирует сохранность груза, а хорошее знание города является залогом оперативной доставки.

Аренда газели СВАО – подходящий вариант для офисных переездов, при которых важна скорость и аккуратность. Услуги профессиональных грузчиков делают такие переезды быстрыми и лёгкими, освобождают сотрудников офиса от непрофильной работы и позволяют им скорее вернуться к своим обязанностям после переезда. При этом материально ответственные лица могут быть спокойны за сохранность корпоративного имущества, которое будет аккуратно собрано, надёжно упаковано и закреплено в кузове автомобиля. Большинство газелей оснащаются специальными погрузчиками, что обеспечивает бережное обращение с грузом на всех этапах от погрузки до выгрузки в пункте назначения.

Аренда газели СВАО для домашнего переезда избавит счастливых новосёлов от тяжёлой работы и неприятных хлопот, связанных с упаковкой и погрузкой-разгрузкой. Опытные грузчики укомплектуют мебель и технику в машине таким образом, чтобы не поцарапать поверхность столов, шкафов, крупной техники, а также не повредить пружины и механизмы в мягкой мебели и кроватях. Кроме того, при домашних переездах все предметы мебели будут расставлены на указанные места, и хозяевам не придётся самостоятельно двигать мебель после того, как за грузчиками закроется дверь.

Возможна аренда газели без водителя. Это бывает оправдано для компаний, в штате которых есть водители категории С.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн