Аренда Газели с пирамидой

Аренда Газели с пирамидой

На сегодняшний день большинство заказчиков и не подозревают о возможности заказать газель пирамиду на длительную перевозку грузов. Опытные перевозчики, которым уже неоднократно за свой опыт работы приходилось выезжать на большие расстояния могут поделиться мнением, что газель пирамида – это единственная машина, которая предназначается для перевозки хрупких строительных материалов. Это первый автомобиль в России, заслуживающий уважение не только со стороны перевозчиков, но и заказчиков. Они могут быть на сто процентов уверены, что материал будет доставлен в сохранности. На данном автомобиле чаще всего перевозят стекла, зеркала, габаритные строительные конструкции, магазинные витрины и много всего другого. Машина позволяет перевозить продукцию в вертикальном положении, обеспечивая прочную и надежную защиту качества. Во время транспортировки и погрузочно-разгрузочных работ можно получить высокопрофессиональный результат работы.

Аренда газели с пирамидой позволяет каждому заказчику быть уверенным в том, что отправленный товар будет доставлен в том же состоянии, что и был отправлен с места отправления. Открытая конструкция автомобиля дополняется опорами для надежного стекла, которые позволяют прочно закрепить любой предмет конфигурации при помощи специальных ремней. Неограниченный вид объема кузова и грузоподъемность в несколько тонн делают любую транспортировку выгодной и удобной, высота превосходит все ожидания. 2 метра – это стандартная величина любого высокого грузового фургона.

Аренда газели с пирамидой является востребованной в каждой компании, которая занимается грузоперевозками. Они изготавливают стекла, зеркала, пластиковые окна, стеклянные витрины универмагов и торговых центров. Данный вид автомобиля подойдет и для не хрупких материалов – пластиковых, стальных, деревянных, листовых дверей. Прочные крепления позволят перевозти разные оконные рамы вместе со стеклами, и не бояться, что во время перевозки могут потрескаться.

Наша компания предоставляет возможность каждому заказчику воспользоваться арендой автомобиля и совершить перевозку на дальние расстояния. Аренда газели с пирамидой – это услуга, которая подразумевает под собой звонок от заказчика нашим менеджерам, затем обсуждается дата перевозки. Наши профессионалы сделают вашу перевозку легкой и доступной.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн