Аренда газели пирамида

Аренда газели пирамида

Сегодня машина марки Газель используется для различного рода перевозок: грузовых перевозок, пассажирских перевозок, грузопассажирских перевозок. Эта машина очень хорошо приспособлена для передвижения по городским дорогам. Благодаря своей маневренности и мягкому ходу Газель может перевозить самые хрупкие виды грузов.

К таким грузам относится в первую очередь стекло, витрины, пластиковые окна и т.д. Перевозят стекло в деревянных ящиках, пересыпанных опилками. Но такой вид транспортировки подходит для перевозки стекла в большегрузных машинах. В случае, когда требуется перевести несколько стекол, витрин или пластиковых окон, доставку осуществляют на Газели – пирамиде. Кузов Газели – пирамиды оснащен конструкцией из профилированной трубы, по форме напоминающей пирамиду. К этой пирамиде крепится груз, подлежащий транспортировке. Стекло и изделия из стекла должны транспортироваться в вертикальном положении. Газель – пирамида предназначена для транспортировки подобного груза исключительно в вертикальном положении. Лучший способ перевезти изделия из стекла - аренда газели. Пирамида перевозит грузы на далекие расстояния и в пределах города. Газель способна перевозить грузы весом до 1,5 тонн. Ширина машины – 2 метра, такая ширина может ограничивать при погрузке. Но самым большим достоинством этой машины является ее открытый кузов. Кузов позволяет перевозить груз практически не ограниченный по высоте. Длина Газели от 3 до 4 метров.

Груз крепится к конструкции пирамиды с помощью специальных крепежных элементов. Каждая компания, которая оказывает такую услугу как аренда газели - пирамида всегда имеет в своем штате высококвалифицированных сотрудников. Профессиональные грузчики погрузят товар без повреждений и зафиксируют груз с соблюдением всех правил крепежа. Грузить и фиксировать стекло самостоятельно не рекомендуется. Самостоятельная погрузка и фиксация может привести к повреждениям транспортируемого груза.

Аренда газели – пирамида совсем не простая задача. Необходимо выбирать компанию с большим опытом подобного рода перевозок. Сохранность груза в процессе транспортировки во много зависит от опыта водителя, осуществляющего управление данным видом транспорта. Опытный водитель соблюдает скоростной режим и в процессе перевозки груза не совершает резких движений при торможении. Скорость в пределах города с таким хрупким грузом как стекло не должна превышать 40 км/ч.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн