Аренда Газель тент

Многие небольшие компании и частные лица не имют личного грузового транспорта и активно используют услуги арендодателей. Но чаще всего востребована такая аренда, как автомобили марки «Газель» с тентом. Почему имеено она? Ну во-первых, сама по себе машина имеет небольшие габариты, предполагая возможность вождения с удостоверением категории «В» (большинству грузовиков нужна категория «С»).

Затем удобство в том, что Газели широко распространены по всей России, имеется дилерская сеть и центры технического обслуживания. А значит, отправляя машину в любую точку страны, можно не опасаться за то, что при незапланированном ремонте она надолго застрянет где-нибудь в глубинке. Востребованность такой услуги как аренда марки «Газель» с тентом вызвана и тем, что при большой работоспособности, включая возможность взятия крупногабаритных грузов весом до 1500 кг, машина очень мобильна. Это качество давно заприметили владельцы «Газелей» и с успехом применяют ее на дорогах, где плотным потоком идут автомобили.

Аренда Газели тентованной предполагает ее использование во всех существующих видах перевозок. Для удобства погрузки и загрузки задний борт и боковины можно откинут, тент открепить или откинуть назад. В зависимости от того, что нужно перевезти, будет сделан крепеж грузов – конструкция кузова предусмотрена таким образом, что к бортам можно прикрепить ремни, которые будут сдерживать груз и не дадут возможности перемещаться или опрокидываться в фургоне при резком торможении. Сам по себе тент на «Газели» ялвяется дополнительной защитой от непогоды (дождя, снега и тд) и ветра. Хорошо закрепив тент и закрыв его, а также погрузив и зафиксировав грузы, можно смело отправлять машину в путь.

Будьте уверены, что взяв в аренду «Газель», она Вас не подведет - Вы довезете свою продукцию в целости и сохранности за максимально быстрое время., ведь ко всему прочему «Газель» способна развивать скорость до 100 км/час. На месте прибытия груз не будет испорчен или деформирован, для этого нет никаких предпосылок. И еще: габариты «Газели» позволяют ей пройти там, где нет доступа большегрузным машинам, а доставку нужно сделать – к примеру, в любом городе есть улочки, где разъезжаются с трудом две легковые машины. Так вот, «Газель» по ширине соответствует габаритам легковушек, а потому сможет протиснуться и в узкие проезды старых кварталов.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн