Аренда Газель с пирамидой

Аренда Газель с пирамидой

Строительство и торговля – две ведущих промышленные сферы, которые востребованы своим сервисом во всем мире. Каждый день возводятся тысячи зданий по всему миру, большой процент из них принадлежит регионам РФ. Высотные здания просто вырастают на территории Москвы. Новое жилье всегда в почете, молодые семьи ставят себе основной целью покупку жилья. Сотни застройщиков столицы предлагают различные жилые площади под продажу, аренду, субаренду. Могут ли строительные организации справляться с поставленными задачами без помощи сервисных организаций? Могут, но только единицы из них, остальные просто не могут обойтись без помощи транспортных компаний, сервиса доставки грузов.

Не каждая строительная фирма может обеспечить свой автопарк необходимой грузовой техникой, для них намного выгодней, чем покупка будет аренда. Газель с пирамидой можно увидеть на каждой улице Москвы, чем она так особенна и для чего применяется? Этим вопросом задаются москвичи, которые далеки от строительной и транспортной сферы, а все остальные знают, что Газель такой модели служит для доставки специфичных грузов, в большинстве случаев стекла, мрамора, гранита и других хрупких материалов либо изделий из них.

Преимущества Газели с пирамидой Транспортными компаниями предоставляется долгосрочная и разовая аренда, Газель с пирамидой выгодно брать именно на большие сроки эксплуатации. Каждый, строящийся жилой комплекс, будет содержать в себе сотни квартир, в которые нужно вставить окна, двери, сделать внутреннюю отделку и т.д. Существенная экономия времени на доставке, а также денежных средств, будем только положительным моментом для строительной компании. Газель с пирамидой может доставлять большие партии строительных материалов и хрупких изделий. Установленная конструкция на кузове – пирамида, сможет перевозить сразу десятки стеклопакетов, а их много понадобиться для жилого комплекса. Такая же ситуация и с дверями, листами ГК, слябами мрамора, гранита и т.д.

Минимальные финансовые затраты возьмет на себя аренда, Газель с пирамидой не только надежный грузовой автомобиль, а еще и экономный в плане расхода топлива. Такая модель представителя завода ГАЗ, заработала авторитет у всех строительных организаций и мувинговых компаний. Теперь можно развеять миф, что отечественное – не для человечества.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн