Аренда фура

Аренда фура

Я думаю, что всех просто людей с предприимчивым мышлением, интересует вопрос, сколько и как зарабатывают на грузоперевозках. Давайте просто без всяких конкретных цифр, попробуем разобрать, как зарабатывать с помощью фуры.

Первым вопросом будет аренда: фура или грузовик специального предназначения для перевозки опасных и другого рода грузов. Остановимся на первом варианте, потому что проще и минимум документов и всякого рода разрешений. Если достаточно денег в вашем чулке, можно и купить машину, но инвестиция такого масштаба не выгодна, лучше такие деньги вложить в другой актив, самым выгодным вариантом для старта бизнеса по перевозке груза будет аренда. Фура может поместить в своем кузове 20 тонн груза и дополнительно 20 в прицепе, что с этого следует. Объемы доставленного 40-ка тонного груза на расстояние 100 километров окупят половину месячной аренды машины. Значит, если есть заказы даже 1 в 3 дня, то заработок будет в нормальной денежной суме.

Самая большая проблема для грузоперевозчиков это не разбитые отечественные дороги, и даже не ДАИ и документы на груз и остальные, связанные с этим нюансы, а заключается она в отсутствии постоянных заказов. Москва и область просто до предела заполнена транспортными компаниями, с которыми не сможет тягаться новичок в этом бизнесе, тем более с одним автомобилем. Чтоб не переживать, будут у вас заказы или нет, определитесь с видом груза, который будете транспортировать. Если вы будете искать заказы во всех сферах промышленности, никакого результата не будет. Специалисты транспортных перевозок делают именно так, ставят упор на несколько видов груза и бьют в эту точку длительное время, пока система не будет работать сама по себе, а потом развивают новые направления. Где искать заказы, хоть в каком направлении?

Договоренность с транспортными компаниями сможет на половину решить вашу проблему. У них много клиентов, а ваша машина не будет помехой в работе компании, правда комиссионные отдавать не хочется, но как не крути, сможет сразу окупиться топливо и аренда. Фура сможет заработать для всех, как для транспортной компании, так и для вас. Когда система будет налажена, и вы будете иметь сотни контактов заказчиков, тогда можно переходить на собственные хлеба, но пока этой базы нет – не рискуйте. Опыт ведения дел в сфере доставки груза не будет лишним. Постоянный доход есть, информативная почва доступна, набирайтесь опыта и вперед.

Когда самостоятельная работа не доставляет в ваше расписание выходных, не жадничайте, отдайте заказ товарищу, он вам тоже покинет шабаш в будущем. Для водителя грузового авто очень важен полноценный отдых. Вам придется перевозить товары, стоимостью сотен тысяч, а может и миллионов рублей, так что всегда нужно быть в отменном состоянии, выспавшимся, довольным жизнью и, соответственно, своими заработками.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн