Аренда авто Газель – взять

Как всем известно, аренда автомобиля означает ее кратко- или долгосрочную эксплуатацию другим лицом, предварительно заключив с собственником договор на ее наем. Когда решается вопрос, какой автомобиль нанимать, прежде всего, ставится цель – для чего машина будет служить. В большинстве случаев, особенно в пределах крупных мегаполисов и густонаселенных районов, пользуется спросом аренда автомобиля «Газель» - ее взять в наем сейчас очень просто, поскольку большинство компаний, работающих в сфере грузовых и транспортных услуг, имеют хоть одну «Газель» в арсенале своего автопарка.

При этом «Газель» является и самой востребованной маркой автомобиля - изделие отечественной автопромышленности явно дешевле в эксплуатации и техническом обслуживании, чем импортные образцы, имеющие те же характеристики (например, Фольксваген Транспортер). Более того, у Газели существует ряд модификаций, позволяющих ее эксплуатировать в абсолютно разных отраслях. Например, для регулярных пассажироперевозок востребована аренда автомобиля типа пассажирской «Газели» - взять те же маршрутные такси, они практически все на базе этих «Газелей». Удобны, комфортны, вмещают одновременно 10 человек, обладают отличной проходимостью и быстро передвигаются – в условиях городских пробок лучшего варианта и не придумаешь!

Для строительных компаний, которые занимаются установкой окон и дверей из металлопластика существует модификация «Газели» с пирамидой – специальным устройством, позволяющим перевозить хрупкие стеклопакеты без ущерба. Огромнейшую популярность и востребованность имеет услуга арендования автофургона «Газели» с встроенным рефрижератором – взять те же заводы и цеха, специализирующиеся на мясо-молочной продукции. Из-за коротких сроков годности и необходимых условий температурного режима скоропортящиеся продукты перевозят именно в таких термобудках на базе «Газели». Все большее число машин марки «Газель» привлекается к перевозке промтоваров и галантереи.

А все благодаря своей экономичности – не секрет, что в потребительской конечной цене большую роль играет услуга доставки, так вот использование «Газели» позволяет как раз и минимизировать эти расходные статьи, при этом являясь и самым популярным малотоннажным автомобилем нашей страны.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн