Аренда 20 тонника

Аренда 20 тонника

Перевозки крупнотоннажных грузов зачастую осуществляются с использованием подходящих автомобилей. Такие машины способны в силу своих размеров и возможности грузоподъемности в 20 тонн без лишних проблем переправлять различные грузы в необходимые маршрутные точки. Простой вывоз строительного мусора после работ, перевозка некоторых сыпучих грузов одна из частых задач такому спецсредству. Но покупка такого автомобиля совсем не предназначена для производств и компаний, а так, же очень дорогая и затратная по ремонту. Самая основная услуга сейчас простая аренда 20 тонника у компании занимающейся перевозками, транспортными услугами и техникой.

Модели товаров имеющихся в наличии автопарка такой компании достаточно разные, имеющие особенные преимущества и насчитывающие несколько штук. Отечественные модели, а так же зарубежные аналоги, улучшенные или идентичные, всегда пользуются спросом у заказчиков. Различия характеристик практически минимальны, но общие данные составляют основные отличия. Так, универсальность, мощность двигателя, возможность использования в работе на отдаленных участках, а так же в практически любой промышленности, стройке, уборке и прочих работах. Так аренда 20 тонника довольно часто используется за городом и далеко за пределами. Перевозки между городами тоже не редкое событие, ведь строительные детали и прочие грузы доставляются по всей территории самыми удобными способами. Аренда у компании подразумевает подачу заявки диспетчеру, который определяет оптимальную модель, условия. После аренда 20 тонника включает составление договора после согласования с клиентом всех вопросов и нюансов. Договор подписывается обеими сторонами и вступает в силу. Далее по месту указанному заказчиком приезжает спецтехника, выбранная им, и начинается процесс ее эксплуатации. Стоимость же таких работ исчисляется от размера километража, начальной таксы и времени использования.

Эти условия позволяют производить четкий расчет, учитывать разные мелочи и достаточно экономно распределять средства клиента. Так же в договоре будет указана дата начала и окончания работ, реквизиты сторон. Некоторые пункты относительно поломок, порчи, неисправностей, решений проблем и прочих моментов. Соблюдая все условия, заказчик выполняет необходимую работу на машине, тем самым решая свои задачи. Техника компании содержится в автопарках и имеет обслуживание, которое позволяет арендовать исправную технику в хорошем состоянии.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн