Аренда 20 тонн борт

Аренда 20 тонн борт

Бортовая машина предназначена для транспортировки товара в больших объемах на длинные расстояния. Она считается лидером, среди востребованных грузовых автомобилей в транспортном сервисе. Экономичный и удобный вариант для перевозки габаритного груза в любую точку Европы. Почти каждая транспортная компания имеет в собственном автопарке такие автомобили, потому что заказов для их работы много, их количество растет с каждым днем. Для всех желающих может быть оформлена долгосрочная аренда. 20 тонн борт машины может перевозить без особых усилий, что дает возможность предприятиям отправлять свою продукцию или сборный груз большими партиями. Такие автомобили могут иметь отличия между своими моделями, учитывая грузоподъемность, размеры грузовой платформы, высоту бортов и число осей, на которые идет основная нагрузка при транспортировке.

Бортовая грузовая фура универсальна для предоставления транспортных услуг, благодаря своим техническим характеристикам. С помощью бортовой грузовой машины можно перемещать грузы разного типа: металлические конструкции, строительные смеси и материалы, торговое оборудование и станки для цехов предприятий и т.д. Многие предприятия не имеют возможности приобрести бортовую фуру для собственных целей, поэтому для них выгодней будет аренда 20 тонн борт, который выдержит любую партию груза, доставляемого в указанный пункт. Такие грузовые машины могут маневрировать на скоростных шоссе, благодаря своим техническим свойствам, проработанным европейскими разработчиками. Комплектация грузовой бортовой машины.

Составляющими частями кузова бортового грузовика являются: платформа( бывают различные типы), тентовый каркас, поддоны для погрузки материала, АБС, козырек, воздействующим солнечным лучам и т.д. Наличие тента на каркасе кузова, позволяет сохранять груз, не давая внешним факторам на него воздействовать. Если вам нужна аренда 20 тонн, борт всегда должен быть укрытый тентом, потому что грязь, пыль и атмосферные осадки сильно испортят товарный вид имущества, за который не несет ответственности фирма перевозчик.

Основная нагрузка в бортовой фуре распределена на ее платформе. Производители грузовых авто такого типа, производят платформы с прочной стали, которая не только долго служит, а и добавляет мощности кузову. В некоторых моделях платформа может иметь самосвальную функцию, для облегчения работ при выгрузке груза, для которого подходит такой вид подачи с машины.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн