10 тонник с гидробортом

Чтобы было удобно загружать в грузовой автомобиль товары, на складах и торговых точках делают специальные платформы, к которым подъезжает грузовик. Высота этих платформ равна высоте пола кузова над уровнем земли. Благодаря этому значительно упрощается процесс погрузки и разгрузки. Даже тяжелые паллеты легко закатываются в кузов.

Но что, если приходится загружать или разгружать грузовик там, где нет такой платформы? Приходится нанимать грузчиков, которые, пыхтя и ругаясь, поднимают тяжелые предметы с земли в машину. Такая ситуация стандартна для перевозок, которые заказывают обычные граждане. Квартирный переезд или доставка пианино осуществляется в местах, где нет никаких приспособлений для удобной погрузки/разгрузки. Неужели нельзя сделать грузовик, который бы сам мог обеспечить комфортную погрузку и разгрузку, независимо от наличия специальной платформы?

Чтобы не тратить много сил на затаскивание тяжелых предметов в кузов, можно заказать грузовик 10-тонник с гидробортом. Гидроборт — это и есть то самое приспособление, которое обеспечивает комфортную погрузку и разгрузку в любом месте. Гидроборт — это задняя цельная дверь грузовика, которая параллельно играет роль лифта. В отличие от обычных двухстворчатых дверей задняя дверь 10-тонника с гидробортом, открываясь, принимает горизонтальное положение и превращается в подвижную платформу. Она плавно опускается на землю, готовая принять на себя груз, например, пианино. Потом она плавно поднимается на уровень кузова, и теперь груз можно пронести вглубь кузова, освобождая подъемное устройство для следующей порции груза.

Грузоподъемность этого лифта может быть от 500 кг до 2 тонн. Так что 10-тонник с гидробортом может пригодиться в самых разных ситуациях, как для квартирного и офисного переезда, так и для транспортировки особых грузов, тяжелых и хрупких: сейфов, витрин, станков и др. Использование такого грузовика значительно облегчает труд грузчиков и может снизить их требуемое количество.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн