Доставка почтой товары

Доставка почтой товары

Развитие электронной коммерции подняло вопрос оперативной и надежной доставки товара от продавца к заказчику. Сегодня приобретая товар в Интернет магазине где-то заграницей, покупатель может быть уверен в том, что по истечении нескольких дней, выбранный продукт будет находиться у него. Это стало возможным благодаря развитию услуги «доставка почтой товары». Практически все операторы почтовых услуг имеют налаженные связи со многими торговыми Интернет магазинами, но успешная деятельность на этом рынке невозможна без широкой сети представительств в различных городах и населенных пунктах страны.

Раскинувшиеся сети Сегодня никого не удивишь тем, что оформив заказ, по доставке цветов находясь во Владивостоке, можно быть уверенным в том, что выбранный вами букет будет в нужное время вручен точно адресату из Москвы. Многие компании в перечне своих услуг указывают: доставка почтой - товары, негабаритные грузы. Выполнение таких заказов невозможно без наличия профессиональной команды специалистов и развитой сети представительств. Поэтому каждая компания стремиться расширить географию своего присутствия на просторах нашей страны. Некоторые идут по пути использования возможностей других транспортных компаний или государственного почтового ведомства. Другие самостоятельно наращивают свое присутствие, как в столице, так и в регионах. Это путь более затратный и трудоемкий, но благодаря развитию собственной сети и увеличения парка транспорта, такие компании имеют возможность предоставить клиенту качественные услуги по приемлемым ценам.

Кому доверить свой груз Выбирая оператора для отправки корреспонденции, следует уточнить имеет ли компания собственный транспортный парк или он пользуется услугами других компаний. А также, по какой технологии происходит доставка «от двери к двери» или от «склада к складу». И что входит в перечень услуг «Доставка почтой»: товары, негабаритные грузы или только почтовая корреспонденция. Как правило большинство компаний избегает принимать заказы на доставку грузов свыше 30 кг. Отказ в приеме грузов свыше указанного веса говорит о том, что компания ограничена в собственных средствах доставки и пользуется услугами других перевозчиков. Это отражается не только на цене, но и на сроках доставки.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн