Доставка оборудования

Доставка оборудования

Многие транспортные компании предоставляют услуги по доставке оборудования. Доставка оборудования в Российской Федерации осуществляется «от двери до двери», применяется схема «под ключ». По дополнительной договоренности с заказчиком проводится таможенное оформление груза и его страхование, в том случае если для доставки оборудования необходимо пересечь государственную границу. Доставка оборудования из-за границы возможна:

  • железнодорожным транспортом (из стран Европы и Китая);

  • морским транспортом из стран Северной Америки, Китая, и Юго-Восточной Азии;
  • авиатранспортом из Европы, Соединенных Штатов Америки и других государств. По территории России доставка оборудования производится с использованием автотранспорта и железнодорожных перевозок. В случае необходимости, есть возможность организовать перевозку речными судами. На российском рынке транспортных услуг представлены компании, которые специализируются именно на доставке оборудования, приборов, запасных частей и комплектующих. Отработаны схемы доставки таких типов оборудования как:
  • Дерево- и металлообрабатывающих станков;
  • Автоматических производственных линий;
  • Подъемных кранов, талей и т.д.
  • Элементов конвейеров;
  • Газо- и нефтеперерабатывающего оборудования, а также оборудования для добычи сырья. Возможно осуществлена доставки как нового так и бывшего в эксплуатации оборудования. При перевозке последнего типа особое внимание обычно уделяется надежной упаковке оборудования, так как оригинальную упаковку восстановить уже невозможно.

    Для осуществления грузоперевозок транспортные компании предоставляют специально оборудованные контейнеры и автомобили, возможна подача машины к складам отправители оборудования. В случае если оборудование является негабаритным или тяжелым, работники компании разрабатывают специальные схемы по оптимизации проведения грузоперевозки. Обычно в таких случаях для доставки оборудования требуется до трех недель. В случае перевозки бывшего в употреблении оборудования специалисты разработают наилучший способ упаковки и крепления груза. Тару подбирают в соответствии с техническими требованиями перевозки груза.

    Также возможна организация экспедиторских услуг. Если перевозимое оборудование является негабаритным, то для его перевозки по автомобильным дорогам будут получены специальные разрешения от владельцев дорог, ГИБДД РФ и другими ответственными организациями.

  • Наши преимущества

    Срочная
    подача машины
    Гарантия
    низкой цены
    Персональный
    менеджер
    100% гарантия
    сохранности груза
    Автопарк
    от 1 до 20 тонн