Дачный переезд

Дачный переезд

Лето – хорошее время года, для того, чтобы осуществить дачный переезд. Когда определено то, что именно будет перевозиться, стоит подумать, кто этим займётся. Грузоперевозки нельзя доверять сомнительным людям и случайным компаниям, потому, что не с кого будет потом спросить. А если и найдутся такие, то предстоит потрудиться и поискать факты в свою защиту. Чтобы неприятных случаев при грузоперевозках не произошло, и были предоставлены определённые гарантии на оказание подобных услуг, необходимо обратиться в специализированную транспортную компанию «Русь».

Именно у неё богатый опыт работ на рынке услуг, грамотный персонал, солидный автопарк и умеренные цены на оказание своих услуг. Поэтому с такой компанией никакой дачный переезд не станет сильно хлопотным и затратным по времени. Специально обученные грузчики помогут вам перенести и загрузить всё полагающееся для переезда. Если даже понадобится разборка мягкой мебели, шкафов, то в фирме работают специальные грузчики – сборщики, которые без особого труда смогут разобрать и собрать мебель. К тому же, они сами знают, как правильно и экономично разместить груз в кузове, чтобы не повредить перевозимое и не пришлось второй раз ехать. Это случается потому, что из- за неправильного размещения вошёл не весь предполагаемый груз. Самое главное для компании перевозчика знать, что и куда именно следует доставить. Так как дачные участки москвичей находятся в ближайшем Подмосковье, то дорожное покрытие не всегда хорошего качества, существуют выбоины, а кое - где и вообще один гравий. Это необходимо знать, чтобы сориентироваться по расчёту точного времени пребывания в пути.

Если дачный кооператив очень серьёзный и находится под постоянной охраной, то москвичи обычно перевозят на него мягкую мебель, гарнитуры, отдельные шкафы, бытовую технику, например, телевизоры. А если вдруг, так случится, что понадобится перевезти всё вместе и мягкую мебель, и гарнитур, и телевизор. Как быть? Нет никаких проблем. Главное знать общий вес имущества, а там дело за транспортной компанией «Русь»: выбор соответствующего автомобиля, зачастую это марки «ГАЗ», а так же общего числа грузчиков (2 или 4 человека), если груз действительно объёмный и массивный, а времени у вас не так много. Благодаря хорошей динамичности выбранного автомобиля, опытности водителя, грамотному маршруту следования, быстрой слаженной работе грузчиков, дачный переезд не отнимет у вас много времени и нервов. Так зачем же суетиться и искать, кто сможет помочь в вашем непростом и важном деле, если есть проверенные временем специалисты? Поэтому верным решением будет выбор в пользу транспортной компании «Русь».

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн