Дачный переезд Москва

Дачный переезд Москва

Лето – это дачная пора. Уже в конце зимы люди начинают ответственно готовиться: покупают саженцы, выращивают рассаду, проводят анализ состояния дачного участка после холодов. Чаще всего возникает вопрос о том, чтобы перевезти мебель, различную необходимую утварь, инструменты или появляются более серьёзные проблемы, такие как ремонт дома, бани, теплицы, для этого уже требуется доставка стройматериалов: кирпича, арматуры, досок и т. д.

Если требуется доставить какую – либо мебель по Москве или ближайшему Подмосковью, то стоит подойти к этому делу со всей практичностью и точностью. Необходимо определить, какой именно груз вам нужно перевезти и сколько он примерно будет весить. Исходя из этого, в дальнейшем необходимо будет подбирать автомобиль для перевозки. Определившись с грузом, требуется обратиться за помощью к профессионалам своего дела, чтобы беззаботно в короткие для вас сроки всё было выполнено. Транспортная компания «Русь» как раз специализируется на дачных переездах, поэтому с её помощью данная работа перестанет быть слишком хлопотной. Благодаря опытным менеджерам и грузчикам, беспокойства сокращаются вдвое.

С менеджерами вы обговариваете все условия и сроки дачного переезда по Москве, а грузчики занимаются погрузочно – разгрузочными работами аккуратно, быстро и активно. Так же компания имеет хороший богатый автопарк, состоящий из различных марок автомобилей. Поэтому, в зависимости от перевозимого груза и грузоподъёмности, специалисты предоставляют вам соответствующую технику, руководствуясь так же проходимостью трассы и возможностями автомобиля. Грузчики аккуратно и бережно грузят мебель, прочее необходимое и размещают это в кузове компактно (если перевозимого много). При необходимости применяют обёртывающий материал, для того, чтобы ничего не повредить. При выгрузке также руководствуются всеми вышеперечисленными правилами и техникой безопасности. Благодаря этому, уже через несколько часов вы можете наслаждаться выполненной работой. Другой вопрос, когда мебель, инструмент и прочее, нужно вывезти с дачи. Процесс конечно похожий. Здесь тоже следует отталкиваться от массы и в соответствии с этим выбирать автомобиль для перевозки. Все правила и требования при этом сохраняются. Следует учитывать загруженность трасс Москвы в определённые часы и находить наиболее верный выигрышный промежуток времени, за которое вам требуется совершить дачный переезд по Москве и району.

Так же не стоит сомневаться в том, что транспортная компания «Русь» справится с этой задачей в кротчайшие сроки за минимальную оплату труда.

Наши преимущества

Срочная
подача машины
Гарантия
низкой цены
Персональный
менеджер
100% гарантия
сохранности груза
Автопарк
от 1 до 20 тонн